故事中国

搜索

[绿版] 人在江湖混总是还报的…………点评《医闹》一二

看了《医闹》一文,觉得总的还是不错的!是有点故事的峰回路转,不过放在情节聚焦有点不合适!* m' v6 l& `$ {7 e0 M5 W& S
       首先以情节聚焦的一贯作风是在情节上下功夫,对情节的重墨色彩是非常重要的,如果把医闹在先,结果发现是自己母亲,以此达到教育医闹,喚醒他的良知,正所谓人在做,天在看!所以要让做缺德事的人知道,不是不报是时候不到哇!. P  J! i0 x3 X( p5 {
         整个故事的连贯一气呵成,让人觉得很紧凑,总的来说也是不错,另外在情节上要多下功夫,甚至不惜重墨,而不是白描,省略不是本栏目的特色!$ K# ^# w2 Q7 F$ a9 U( W
        看来作者确实下功夫了,祝贺今后有更多的作品问世!
应作者来作点评,说的不对敬请原谅!
其实就这篇故事可圈点也很多!
不知道作者看到评论了吗?
挺好的
谢了!
不见江南人 发表于 2018-3-20 01:29. B) {# F) v4 m
不知道作者看到评论了吗?

2 E+ C1 k! B! B0 u. k) W本文作者在《三月下点评》那篇帖子下面说话呢。您不是总在那个帖子下面讲话嘛?
不见江南人 发表于 2018-3-22 02:29
7 U2 M* a! [5 A0 f6 A& \# v$ p谢了!
* t: t4 y4 k6 b- ]% S7 l, C
很感谢老师这么用心点评。不好意思,刚看到。您提到转换前后情节顺序这点,确实值得深深体会,想来感觉更有戏剧性。诚恳感谢!
其实我们都在点评自己的每一天啊!要不忘初心!
有好的故事当然会点赞了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-9-25 06:08 , Processed in 0.160056 second(s), 20 queries .