故事中国

搜索

[绿版] 补台还是拆台………………从海外故事《意外》说起

一篇本来无可挑剔的演奏会,被音乐评论家评论之后,居然演绎出非常想不到的故事!这就是3下的海外故事《意外》。
3 J7 g) u, O' F1 i  C       甚至背后的故事如果没有许论家的评论可能都要淹没了!由此可见一个有见的、素质极高而忘我的音乐家不仅演技一流而且告诉我们:相互相配合相互补台对于共同完成一项工作是多么重要的呀!
6 j* K4 v! U7 s- e! z1 b       所以我们在轻松之余去欣赏一场交响或者演唱会的同时也看到配合的默契重要性。这或许是高雅之处吧!
) [) Z7 U$ ]/ D) Y4 W       懂得去维护甚至是在关健时候去帮衬一把幕后的配合者,应该向他或者他们致敬,正如一本故事会的**有多少人员在为她在做默默无闻的工作啊,有名的还有不少无名的故事会编辑部工作人员呢。5 f/ ?: O: e' N7 ^) L
        纵观我们面临的社会也不都是这样的,那么多有名有姓在卓越贡献着,还有那么多的默默无闻的工作者不也都在帮衬着吗!* A3 g2 ?* s- ~3 Z% O: E' O* c$ N
        一篇《意外》其实不意外,用自己的良知去支持去帮助周围,而无私心地做好每一件事情也许就是这篇故事所要告诉我们的吧!
是一篇不错的故事!
互相帮助共同进步!
其实在欣赏的同时也提高了素质了!
人与人之间应该是互补而不是拆台。
意外也是不意外!
提现个人素质嘛!
有时候一个不经意的故事里却包含意义深的元素啊!
赞海外故事《意外》一个!
《意外》也就是篇幅短了点!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-12-12 11:49 , Processed in 0.135454 second(s), 20 queries .