故事中国

搜索

[绿版] 幽默永远不会过时………………读4下《开卷故事》有感

故事如果没有幽默会怎么样?而故事会里缺少了点幽默又会变得怎么样?我们在看了故事有一种会心的一笑之后,喜欢了,爱看了!这就是幽默的震撼和威力啊!
* e  _( f; O+ M. h       本期开卷故事就是用幽默的智慧争回您的权力,不动声色,和颜悦色地要回了自己的衣服,这里没有一声高一声低的争吵,不用红白脸地解决问题该多好!3 }3 P6 M! n& ?7 \, \! l4 w
       反观现如今,在人与人之间的交往中,不论熟悉还是陌生的路人往往为了一点区区小事,轻则吵架重则动手动脚。假如有一方有点幽默风趣味或许就会锋回路转了!幽默可谓是一种润滑剂了!社会若有了幽默,生气也许会少了许多!2 z9 a: H; N! n% g4 _
        其实社会的快节奏里添加冷幽默感来,比如在坐地铁上一位男士的大衣角被女士坐了,男士在下车之时对女士说,"对不起,衣服要随我回家了!"说完指了指被压的大衣角,估计双方也会相逢一笑了吧!幽默无处不在,看您找不找了。7 E0 u+ q. J0 j
         劝君多看故事会,学上一点幽默,甚至可以举一反三地发挥运用!这才是看故事会的长处啊!或者还会提高我们的智商和才能呢!朋友!今天您看了故事会了吗?
看了故事会总会有收获的!
幽默与你同在。
故事有幽默就是好看!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-12-12 11:48 , Processed in 0.130054 second(s), 20 queries .