故事中国

搜索

[红版] 防身应该从娃娃抓起…………看5上开卷故事的启发

一句话就可以逢凶化吉!好像有点大了!细读才知道并不是言过其实,而是确确实实的,防身应从小抓起的,如果没有这一课的话,其结果还不知道会怎么样了!" {  A* {4 W4 {  H3 Q8 S+ D
         一个大人居然是需要小孩子来帮忙,单从这一点立马判断出里面有道道,但是对于小孩子来说如果没有大人的事先的培训、教育恐怕早就是坏人的盘中餐了!
  V) T+ k5 ~* ?, E       所以需要有关部门补上这一课,现如今被骗带拐的案例不少,如果事先有这一课,可以避免多少惨剧的发生啊!
+ I, K1 Z% C. M* |9 I        细思想来,现在小孩儿都是宝贝肉、心肝肉的,不要等到事发生后才后悔,一切悔恨都悔之晚矣!
: `! g+ J: Z2 Y% n+ ]      防患未然才是王道!愿与大家共勉之!
应该是从学校抓起!
现如今的孩子防范意识太差,应该看看这篇故事!
该故事有教程意义的。
应该是从娃娃抓起!
响应的并不多啊!
只有坚持住啊!因为坚持就是胜利!
其实就是一句话的事!来了就说几句话吧!
安全無小事.昨夜我家一個開水杯放沒好,掉了破了,差點燙到割到.碎碎平安
金币天天偷 发表于 2018-5-22 10:38
. l6 H9 Q$ O! y安全無小事.昨夜我家一個開水杯放沒好,掉了破了,差點燙到割到.碎碎平安
. e. [) a3 \8 M) W
要注意安全隐患,防患于未然

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-12-12 11:51 , Processed in 0.136206 second(s), 20 queries .