故事中国

搜索

[蓝版] 善良的感召力…………读蓝版2卷首故事有感

也许是刚从西藏回来的感觉,手捧刚刚收到的文摘故事会,翻开的2018/2的卷首故事立刻吸引了我,信服藏传佛教的西藏人的特点就是人要做好事!而且是尽其所力地帮别人!而这篇名为“穿过风雪的音乐盒"的故事就是讲的西藏小孩都浸透了这种善良啊!
% H3 u+ j, P- N! ?( g0 ]1 O& T         帮别人是一种善举啊!可能是一句话,或者是一个举止和行动,有的只是举手之劳的事情!用你的善举改变了人与人之间的事,好像很简单真正做到就不容易啊!尤其是内地人心情的急燥,那些要什么恨不得一步到手而不顾旁人的感受,说到底就是以我为中心!这些西藏人看来是很吃惊的!
( k/ C" Y  j, ^        就像那位支藏的教师那样,只有他收到了礼物时才真正知晓他谎言的脆弱无力,最后成为内疚了。在那种善良面前你会无以面对啊!  ?9 @: n# d; A& J9 g
       故事很感人的!而且让人读懂了什么叫善良了!好看的故事不在篇幅长短,而是让人明白了一个道理,希望有更好的这样的故事出现!
好的故事总是吸引人的。
西藏人民很朴实善良的。
去西藏旅游有点意思!
帮别人也是帮自己啊!
应该说善良是主流!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-12-12 11:52 , Processed in 0.131844 second(s), 20 queries .