故事中国

搜索

[绿版] 实心实意约石头………………读5下开卷故事有感

一块石头里有好多种情感,人们只是没有注意罢了!我,喜欢在旅游中、在不经意的游玩中、在湖边海边,在沙滩中去寻找一块有眼缘的小石头,人间茫茫,在天地之间有无数的小石头,只有与你有缘的石头被你拣起来了!
" p+ V; l7 b; E, h/ Q% t          本文中的两段石头故事告诉我们:石头也有情意的,看到铁道两旁铺满了石头上的铁轨,试问如果没那些碎石又何来铁路的安稳呢!1 {" j; V- y* @* e) d
          有的时候石头会有一种语言,不是有首歌叫“精美的石头会唱歌”吗,用心去倾听也许你会听得到的!用水去煮石头,熬到人眼通红这本身就是情就是爱啊!
5 u6 ~1 g- J3 p% X       所以我喜欢石头,干百年的岩浆冷凝之后,再经过风吹雨淋,这种历练后的样子确实让人佩服,它在等你把它拣起,我喜欢它的模样!
7 ?5 |, D( v; ^) D: w2 L1 `       尽管如此,那些觅宝的人对石头只偶遇而已,其实石头会说话,你听到了吗?
每次旅游总会有一、二块随我而回的,因为喜欢!
石头会唱歌!
喜欢要有个性的石头!
收藏石头也是一种乐趣!
出门在外切莫忘记挑选一块中意的石头啊!
过些日子又要去旅游了,又可以去拣石头了!
还是要靠眼缘!
游玩有意思的地方应该是会有石头缘的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-12-12 11:51 , Processed in 0.135779 second(s), 20 queries .